Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ДЕНЬ ПЕРУНА!

Великий Святодень всех воинов – защитников Родной Земли, тех кто не жалел живота своего защищая Родину и сородичей своих, а тако же всех воинов кто ныне и во все времена стоял и стоит на защите нашей Земли- Матери. Но почитают Силу Перунову.
Гой Перуне!
Живица приглашает всех сородичей, людей неравнодушных к культуре своего народа на этот великий праздник.

Начало обряда 20 июля/липеня в 15:00

Организационный взнос-500 руб.
Трапеза-350 руб.
 
 
 
 


Опубликовать в социальных сетях

Опубликовать в социальных сетях

Название новой записи

Опубликовано 18.05.2015
Читать полностью »

Разговор о каше

Опубликовано 26.04.2015

Самые полезные каши:

Овсяная
Регулярно употребляя эту кашу, можно избавиться от желудочно-кишечных болезней. Она придает много энергии, так что вы будете бодрыми целый день. В ней содержится четверть суточной нормы клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывают суточную потребность в этом элементе. В овсе есть также фермент, который способствует усвоению жира в кишечнике. Очень полезна слизь с овсянки, которая образуется при варке. Эта жидкость вымывает из желудка все микробы и токсины, обволакивает слизистую кишечника и желудка.

Читать полностью »

Репа - незаслуженно забытый исконно русский продукт

Опубликовано 23.04.2015

Человек научился культивировать репу около 4000 лет назад. Репа, возможно, была одним из первых овощей, которые удостоились пристального внимания человечества.В России (и в Украине с Белоруссией) репа заслужила любовь и уважение ещё в далёкие дохристианские времена. Репа была самым доступным продуктом.

Дело в том, что в сложном российском климате многие овощи «не доживали» до весны. И только репа стойко переносила самые жёсткие погодные условия, не гнила, сохраняла вкус и витамины.

Читать полностью »

Опубликовать в социальных сетях